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●奥渋谷/シェフ自ら収穫する自然農法野菜
●渋谷/神泉駅から徒歩9/11分
●2013年オープン
●PayPay可
●シェフは堀岡 徹也さん
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▼ 料 理 ▼
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【こだわり野菜のスープ:フルサイズ】
税込500円
グリーンアスパラ。野菜の力に敬意を払って
いるかのような、ピュアで清々しい食心地。
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【熟成パテ・ド・カンパーニュ】税込800円
皿へのレイアウトが美しい。正統派の味わい
で量もたっぷり。丁寧なつけ合わせも◎
[パテ・ド・カンパーニュとは]
フランス語で「田舎風パテ」の意。
豚肉のミンチやレバーなどを混ぜ合わせて
焼き上げるフランスの伝統料理。
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【地養鶏モモ肉のコンフィ マスタードソース】
税込1,600円
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■フレッシュローリエの香りのバターライス、
サラダ、小鉢
※ライス&サラダ大盛り無料
バターライスとサラダは大盛りにすると
結構なボリューム。小鉢も気が利いている。
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■地養鶏モモ肉のコンフィ マスタードソース
パリパリサクサクの皮。ホロホロの身。
ラタトゥイユやグリル野菜も目白押し。
[地養鳥とは]
天然飼料「地養素」で育てた銘柄鶏。
[コンフィとは]
低温のオイルの中でじっくり煮る調理法。
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【ホットコーヒー】税込200円
苦味がかなり強い。
食後の余韻を引き締める。
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内はジビエの骨などもディスプレイ。
接客はにこやかで非常に親しみやすい。
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▼ ま と め ▼
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いずれもまっすぐ誠実な思いが伝わり、
とても清々しかったです!
というわけで
『まっすぐ誠実で清々しい』、
そんなお店です。
★4.5