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●昼はパスタ等/ 夜は鉄板焼き等/手頃で良質
●渋谷/神泉駅→徒歩5/8分
●2024年オープン
●PayPay可
●オーナーは由利 拓也さん
スペイン・バルセロナの一つ星レストラン
「エルスカサルス」「アルキミア」
三つ星レストラン「ラサルテ バルセロナ」
さんなどで研鑽を積む
「国際パエリアコンクール」日本大会で
2年連続準優勝し日本代表に選出
●運営は「パブロ」「囲炉裏バル カルボ」さん
などを手がける(株)Viscaさん
「ジェバン」さんのリニューアル
●浅草や西葛西のカルボさんとは無関係
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▼ 料 理 ▼
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【6食限定!濃厚エビクリームドリア】
税込1,500円
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■サラダ、スープ
サラダの生ハムはハモン・セラーノ。
贅沢な味わいが余韻を持って広がる。
[ハモン・セラーノとは]
スペインでつくられる生ハム。
「ハモン」はハム、特に熟成したもので、
「セラーノ」は「山の」の意。
塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い
乾いた場所に吊るして乾燥させる。
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■6食限定!濃厚エビクリームドリア
エビがごろごろ。濃厚でとろーりチーズも
たまらない。ズッキーニで飽きさせない。
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【アイスコーヒー】税込200円
コクと苦味がしっかり。
量もたっぷり。
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内はコの字カウンターが印象的。
接客は明るく親しみやすい。
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▼ ま と め ▼
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鉄板や調理の様子が間近で見られるので、
リニューアル前より店内の食いしん坊感が
増した気がします(笑)良い!また来ます!
というわけで
『食いしん坊感に満ちた』、
そんなお店です。
★4.5