━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●季節野菜の無国籍料理/リノベーション/
1Fがワイン&カクテルスタンド
2Fがレストラン&バー
●神泉/渋谷駅→徒歩1/8分
●2022年オープン
●PayPay可
●運営は東京を拠点に活動する
デザインスタジオ(株)and Supplyさん
●ディナーは要ドリンク2杯注文
●食べログ予約可能
●2Fに「& Supply」さんのオフィスあり
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 料 理 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ランチコース 5品】税込3,500円
………………………………………………………
■季節のスープ
かぼちゃの冷製。上にリコッタチーズ、
底にカラメルという仕掛けが面白い。
………………………………………………………
■前菜:ホタテ、生ハム、じゃがいものサラダ
グリルされた帆立、カリカリのじゃがいも、
旨味豊かな生ハム。ハーブも心地いい。
………………………………………………………
■Bake Store(梅ヶ丘)のパン
もっちりしていてしっかりした
噛み応え。味わい深く良質。
………………………………………………………
■メイン:もち豚肩ロースグリル
豚はそこそこ。素揚げされた空芯菜の葉など
多様な野菜の一つひとつが味わい深い。
………………………………………………………
■本日のデザート:クレームダンジュ
カカオクランブル、ミント。バランス◎
[クレームダンジュとは]
フランス発祥のレアチーズケーキ。
フレッシュチーズをふんだんに
使った軽くなめらかな食感が特徴。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【抹茶のティラミス】税込500円
抹茶のメレンゲ&パウダー、マスカット、
カカオクランブル。こちらもバランス◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【コールドブリュー】税込300円
COFFEE製。フルーティーで甘やか。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内は超洗練。2F卓から1F厨房が覗ける。
接客はやわらかく親しみやすい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ ま と め ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スタッフはほぼ若者のみのようですが、
それゆえの前向きで明るいエネルギーに
満ちていました!料理はちゃんとしてる!
というわけで
『若者のエネルギーに拍手を送りたくなる』、
そんなお店です。
★4.0