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●空間プロデューサーの山本宇一さんが
手がけ、表参道・原宿のカフェ文化の礎を
つくったお店/ケーキ多種/和洋中あり
●2000年オープン
●運営は「バワリーキッチン」さんなどを
手がける(有)テーブルモダンサービスさん
●フードエッセイストの平野紗季子さんが
かつてアルバイトしていたお店
●ランチメニュー以外は外税表記
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▼ 料 理 ▼
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【たこと明太子と青じそのスパゲッティ】
税込1,500円
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■サラダ、スープ
サラダはドレッシングが良質。
スープは昆布的味覚が良好。
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■たこと明太子と青じそのスパゲッティ
(大盛り+税込220円)
明太子はレアな部分と火の通った部分が
あり楽しい。乳化したソースがたまらない。
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■COFFEE:hot
苦味・コク・香りがしっかり。
ランチセットでこの良質さは満足度高し。
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【クマショコラ withアイスクリーム】
税込770円
みっしりしたガトーショコラ。見た目を裏切る
しっかりした味わい(笑)良質なアイスも◎
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内はスタイリッシュで地下もある大箱。
接客はプロらしさとは一線を画す。
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▼ ま と め ▼
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今日もよきでした!
良い意味で肩に力が入ってないというか、
抜け感のある料理とデザートかと◎
というわけで
『抜け感のあるフード&スイーツの』、
そんなお店です。
★4.5