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●空間プロデューサーの山本宇一さんが
手がけ、表参道・原宿のカフェ文化の礎を
つくったお店/ケーキ多種/和定食もあり
●2000年オープン
●運営は「バワリーキッチン」さんなどを
手がける(有)ヘッズさん
●フードエッセイストの平野紗季子さんが
かつてアルバイトしていたお店
●ランチメニュー以外は外税表記
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▼ 料 理 ▼
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【グリルチキン ゴルゴンゾーラソース】
税込1,300円
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■サラダ、スープ
サラダはドレッシングが良質。スープは昆布
的味覚が良好。「メインより先に」と依頼。
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■グリルチキン ゴルゴンゾーラソース:パン
ソースが反則級の旨さ。ポテトやパンに
たっぷり染み込ませて至福のひととき。
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■COFFEE:hot
苦味・コク・香りがしっかり。
ランチセットでこの良質さは満足度高し。
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【アップルチーズケーキ】税込770円
(バニラアイスクリーム+税込55円)
アップルパイとチーズケーキが融合。量も◎
55円で上質バニラアイス追加は神サービス。
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内はスタイリッシュで地下もある大箱。
接客はスタンダード。
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▼ ま と め ▼
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グリルチキンのゴルゴンゾーラソースが
とんでもなく旨!でした。
美味しすぎてフランス料理界で封印された
デミグラスソース的な、反則級の旨さ。。
昨日のゴルゴンゾーラチーズケーキも
しかり、すごいわこの店ぇ……!
というわけで
『ゴルゴンゾーラが反則級の旨さを叩き出す』、
そんなお店です。
★4.5