野菜をお腹いっぱい食べたくなり、
サラダバーが楽しめるこちらへ。
イタリアのサルデーニャ島の家庭料理を
テーマにしているとか。
店内はウッディーで、
白い壁に青いベンチシートが印象的です。
ランチメニューにはパスタや肉料理、
魚料理が並ぶなか、こちらをオーダー。
これにサラダバーがつきます。内容は以下。
〔トレビス、水菜、キャベツ、茹で大根、
茹でにんじん、茹でもやし、茹でキャベツ、
ミックスビーンズ、押し麦、ポテトフライ、
炒めたまねぎ、温泉卵、パン〕
さらにドレッシングが3種。
〔赤たまねぎと赤ワインビネガー、
水菜とグリーンオリーブ、
バルサミコと米油〕
もともとの食材がかなり豊富なうえに、
なくなると別のものを補充することもあって、
いろいろな味を楽しめます。
ドレッシングもとても美味しい。
水菜とグリーンオリーブが濃厚で
特によかったな。
パスタもしっかりした品質。
味付けや茹で加減の塩梅が心地よく、
豚バラ肉は食べ応えがあって美味でした。
パスタを食べ終えても再びサラダ。
計3回もおかわりしちゃいましたよ。
野菜がたんまり食べたくなったら、
いいお店ではないでしょうか!
★3.5