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「渋谷の喧騒から離れた小さなイタリアン」
と掲げるボナペティートさん。
渋谷駅から徒歩6分。2007年オープン。
ずうっと気になっていましたが初訪問です
今回は店頭写真だけで◎
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◆ 料 理 ◆
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【ラザーニャ・ボロネーゼとベシャメル・
モッツァレラチーズ】税込1,000円
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■サラダ(自家製ドレッシング)
複雑な風味のするドレッシングが大変いい。
2度目の注文では違う種類にする心配り。
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■フォカッチャ
ハーブが香る上質なフォカッチャ。
しっかりした塩味も痛快。後味には甘味も。
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■ラザーニャ
ゴロゴロした肉となめらかなソース。
丁寧に時間をかけてつくりあげる。
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【渡りがにのトマトクリームソース・
タリアテッレ(生パスタ)】税込1,300円
※こちらもサラダ&フォカッチャつき
第二ランチ。濃密なのにしつこくない。
生パスタの食感は舌と親和性が高い。
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【コーヒー】税込150円
苦味がしっかり効いている。
ミルクを加えてもバランスがいい。
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◆ 雰 囲 気 & 接 客 ◆
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しつらえなどに現地感あり。趣ある空間。
オーナーシェフが接客も務める。
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◆ ま と め ◆
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ドルチェを注文しようと思っていたのに、
口が勝手にパスタを追加注文してましたね(笑)
料理の端々から、
確かなクオリティーを感じました。
常連さんも多そうです◎
というわけで
『確かなクオリティーを堪能できる』、
そんなお店です。
★4.0