━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●シェフ自ら釣った魚も/手頃で良質/奥渋
●代々木公園/代々木八幡/渋谷駅
→徒歩7/7/10分
●2009年オープン
●PayPay可
●オーナーシェフは大野 裕典さん
「日本料理 樽池」
「クラブハウスMOCCO」
「トラットリア パサール」
「NAGURI」
「渋谷北酒場 侍 ~Some 来~」
「琉球チャイニーズTAMA」さん
などで研鑽を積む
●13:00〜13:30入店で
ランチドリンク350円→250円
13:00〜スペシャルランチ注文可
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 料 理 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【スペシャルランチ】税込1,800円
………………………………………………………
■ミニサラダ(サラダ大盛り+税込100円)
野菜のほのかな苦味に
酸味の効いた自家製ドレッシングが好適合。
………………………………………………………
■産直鮮魚のお刺身丼
(ライス大盛り+税込150円)
素材のよさをビンビンに感じる。
大盛りでもペロリの高品質。味噌汁も美味。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本日のパスタランチ】税込1,300円
………………………………………………………
■ミニサラダ&フォカッチャ
野菜のほのかな苦味に酸味の効いた自家製
ドレッシングが好適合。フォカッチャ熱々。
………………………………………………………
■本日のパスタ
ツナとオニオン。具材はいささか寂しいが、
パスタの茹で加減や塩梅は良好。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ランチドリンク:コーヒー】税込350円
(13:00〜13:30入店で税込200円)
キャラバンコーヒー製。良質な苦味とコク。
これでこの値段は安い。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内は歴史を感じて妙に落ち着く。
接客はやわらかで親しみやすい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ ま と め ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
魚が美味でした!和と伊の融合!
というわけで
『魚が美味な和伊折衷』、
そんなお店です。
★4.0