━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●牧歌的/お手頃価格/プチ老舗
●神泉/渋谷駅→徒歩3/10分
●2000年オープン
●PayPay可
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 料 理 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【シェフおすすめランチコース】税込3,000円
………………………………………………………
■サラダ、スープ
サラダは山盛り。ドレッシングが美味。
スープは野菜の自然な甘みが活きている。
………………………………………………………
■自家製パン
フォカッチャ。
熱々でうれしい。
………………………………………………………
■パスタ:愛媛産シラスとキャベツの
ビアンコスパゲティ
シンプルかつオーソドックス。
安心感ある味わい。
………………………………………………………
■メイン:カジキマグロのグリル
トマトソース
こちらもスタンダードな味わい。
つけ合わせの人参に歯応えがあって◎
………………………………………………………
■ドルチェ:塩チーズケーキ
ノスタルジック極まる(笑)
味は真面目で決してわるくない。
………………………………………………………
■コーヒー(or紅茶)
奥深い酸味で良質な一杯。
ジョバンニ バレンチノの器もいい気分。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内は牧歌的なクラシカルさ。
接客は自然体でなじみやすい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ ま と め ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5年ぶりくらいに訪問。パスタランチは
スープとサラダとドリンクもついて1,300円
で狙い目かと。いずれもノスタルジー!
というわけで
『ノスタルジックな味と雰囲気の』、
そんなお店です。
★4.0