━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●奥渋谷/シェフ自ら収穫する自然農法野菜
●渋谷/神泉駅から徒歩9/11分
●2013年オープン
●PayPay可
●シェフは堀岡 徹也さん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 料 理 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【チーズ2種盛合せ】税込900円
いずれも北海道産。超熟成ブルーはビリッと
辛く、コバンはクリーミーで練れた香り。
[コバンとは]
カマンベールより滑らかでミルキーな
白カビチーズ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【岩中豚と牛肉のハンバーグ】税込1,500円
………………………………………………………
■フレッシュローリエの香りのバターライス、
サラダ、小鉢
※ライス&サラダ大盛り無料
バターライスとサラダは大盛りにすると
結構なボリューム。小鉢も気が利いている。
………………………………………………………
■岩中豚と牛肉のハンバーグ
ふわっとしながらしっかりした旨味。
つけ合わせの良質な野菜は本当にたっぷり。
[岩中豚とは]
銘柄豚の代名詞。雌限定で入荷。
豚の雄は脂がからっと乾いてサシが
良く入る。雌は皮下脂肪が多く
赤身がきめ細かく柔らか。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【プチケーキとソルベ】税込500円
ガトーショコラはみっしり濃厚。
ソルベは本物の桃を食べているかのよう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ホットコーヒー】税込200円
苦味がかなり強い。
食後の余韻を引き締める。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内はジビエの骨などもディスプレイ。
接客はにこやかで非常に親しみやすい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ ま と め ▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
チーズもソルベもよかったぁ!
いろんなメニューがそれぞれ良いです!
というわけで
『食いしん坊を満足させるメニューが目白押しな』、
そんなお店です。
★4.5