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●伝統と革新の南インド料理ダイナー
●2018年オープン
●PayPay可
●運営は(株)円相フードサービスさん
●携わるのは敬愛する稲田俊輔さん
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▼ 料 理 ▼
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【チキンティッカ】税込327円
いずれもスパイシー。チキンはやわらかく
甘みがありビーフは噛むほど旨味が溢れる。
[チキンティッカとは]
スパイスとヨーグルトを合わせたタレに
鶏肉を漬けて焼いた料理。骨無しの鶏肉を
小さく切り、串に刺して焼く。
骨付きの鶏肉を使うとタンドリーチキン。
[シークケバブとは]
挽き肉にスパイスやハーブなどを混ぜて
串に刺して焼いたつくねのような料理。
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【マサラダイナーミールス】税込1,634円
※ライス&サンバル&ラッサムおかわり無料
■選べるカレーから2種:
マラバール風キーマカレー
野菜カレー
■本日の豆カレー ■サンバル ■ラッサム
■バスマティライス ■パパド ■ロティ
■ヨーグルト ■本日のスナック
多様で良味。腰を据えて食すが吉。稲田式
「ミールスの楽しい食べ方」は歓びを倍加。
[マラバール風とは]
マラバールはインド南部西海岸の地方名。
マラバール風はココナッツとスパイスを使う。
[サンバルとは]
豆と野菜をタマリンドで煮込んだ、
南インドを代表する菜食料理。
[タマリンドとは]
甘酸っぱく、少しくせのある
マメ科のフルーツ。
[ラッサムとは]
スパイシーなスープ。
[バスマティライスとは]
インドの最高級香り米。
ふわパラ食感で低糖質。
[パパドとは]
南アジアの薄焼きクラッカー。
[ロティとは]
全粒粉の無発酵、薄焼きパン。
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【ホットチャイ】税込150円
スパイス香豊か。甘くデザート的。受け皿に
移しての温度調節や受け皿自体で飲むのも◎
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内はモダンでスタイリッシュ。
接客はスタンダード。
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▼ ま と め ▼
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串焼き料理もなかなかでした!
というわけで
『串焼き料理もなかなかの』、
そんなお店です。
★4.5