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ピザーラやロブションなどを手がける
(株)フォーシーズの蕎麦屋、青乃さん。
表参道駅から徒歩3分。2019年オープン。
店内の石臼で自家製粉した二八蕎麦を提供。
蕎麦打ち名人の高橋邦弘さんに監修依頼した
「吉祥庵」さんの流れも汲むそうです。
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◆ 料 理 ◆
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【天丼とそば:もり】税込1,280円
(大盛り+税込220円)
蕎麦もつゆもまずまず。
天丼の衣はしつとり。ご飯が美味。
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【桜海老おろし天ばらぶっかけ蕎麦】
税込1,280円
大根おろしの量が少ない。油感が強いので
おろしの量を増やすだけで改善しそう。
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◆ 雰 囲 気 & 接 客 ◆
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店内はそつのない和風。
接客はもう一歩。
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◆ ま と め ◆
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何かに特に秀でているとは感じませんが、
メニュー構成、味、営業時間、入りやすさ
など、もろもろツボを押さえた感じかと。
というわけで
『もろもろツボを押さえた』、
そんなお店です。
★3.5