━━━━━━━━━━━━━━━━━━
田舎太打ち蕎麦で創作メニューも提供する
酢重 インディゴさん。渋谷駅直結の
渋谷ストリーム2階。2018年オープン。
11~22時の通し営業。ランチは16時まで。
「川上庵」さん「THE CITY BAKERY」さん
と同じく(株)フォンスさんの運営です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 料 理 ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【半熟玉子のそば汁漬け】税込198円
【野沢菜の天ぷら】税込605円
そば汁玉子は想像通りの味。野沢菜天ぷらは
塩味がやや強いが、ザクザクの衣が良い。
………………………………………………………
【じゃじゃ麺(冷)】税込1,100円
※大盛り無料
構成はシンプルだが、揚げ玉、辛ダレ、
味噌、酢で味を変えていくのが楽しい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 雰 囲 気 & 接 客 ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
店内はモダン&3階分の吹き抜けで爽快。
接客はにこやかで心地よくすごせる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ま と め ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一品メニューも小粋でよかったです!
というわけで
『一品メニューも小粋な』、
そんなお店です。
★4.0