渋谷・表参道ランチ 偏愛日記

渋谷ではたらくコピーライターの日記です。フードライターとしても活動中。

酢重 インディゴ(蕎麦)@渋谷 【一品メニューも小粋なお店】

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田舎太打ち蕎麦で創作メニューも提供する

酢重 インディゴさん。渋谷駅直結の

渋谷ストリーム2階。2018年オープン。

 

11~22時の通し営業。ランチは16時まで。

「川上庵」さん「THE CITY BAKERY」さん

と同じく(株)フォンスさんの運営です。

 

 

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◆ 料 理 ◆

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【半熟玉子のそば汁漬け】税込198円

野沢菜の天ぷら】税込605円

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そば汁玉子は想像通りの味。野沢菜天ぷらは

塩味がやや強いが、ザクザクの衣が良い。

 

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じゃじゃ麺(冷)】税込1,100円

 ※大盛り無料

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構成はシンプルだが、揚げ玉、辛ダレ、

味噌、酢で味を変えていくのが楽しい。

 

 

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◆ 雰 囲 気 & 接 客 ◆

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店内はモダン&3階分の吹き抜けで爽快。

接客はにこやかで心地よくすごせる。

 

 

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◆ ま と め ◆

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一品メニューも小粋でよかったです!

 

というわけで

『一品メニューも小粋な』、

そんなお店です。

 

★4.0