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●リストランテ/美しい料理と空間/接客◎
●渋谷駅→徒歩5分
●2016年オープン
●店名はフランス語で「私のアトリエ」の意
●空間はデザインオフィス
「GLAMOROUS co.,ltd.」さんが手がける
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▼ 料 理 ▼
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【Lunch Standard(W メイン)】税サ込7,260円
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■アミューズ:新玉葱 コトレッタ スープ
新玉葱のカツレツは衣まで一級品。
スープもやさしく沁み渡る。
[コトレッタとは]
イタリア語で「カツレツ」。
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■自家製パン
熱々で麦の風味が活きている。大変上等。
オリーブオイルも上質。
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■前菜:青森 天然黒鯛 ハーブオイル レフォール
神経締めを施した鯛。高貴な旨味が広がる。
ボリュームたっぷりで嬉しい!
[レフォールとは]
フランス語で「西洋わさび」「ホースラディ
ッシュ」。
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■パスタ:リングイネ 北海アサリ 空豆
(大盛り+税サ込363円)
人生1番のアサリ。大きく旨味が豊か。
まるでハマグリ(笑)パスタも◎
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■魚料理:神経締め 平スズキ ポワレ 焦がしアンチョビ
皮はカリリ。身はふわり。
付け合わせの野菜の火入れも見事。
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■肉料理:鳥取 猪 煮込み
豊かな脂も含めて猪を存分に味わえる。
千葉県産の朝採れ野菜も力強い。
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■ドルチェ
まったり濃密なティラミスの下にはキャラ
メルのジェラート。記憶に残る味覚。凄い!
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■食後のお飲み物
コーヒーはかろやかな苦味。
小菓子の生チョコも大満足。
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▼ 雰 囲 気 & 接 客 ▼
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店内は隅々まで洗練されカーテンで個室風。
接客は軽妙かつスマートですばらしい。
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▼ ま と め ▼
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3年半ぶりに訪問。
美しい料理と空間、そしてサービスも
すばらしい!相変わらず素敵です!
というわけで
『美しい料理と空間とサービスを愉しめる』、
そんなお店です。
★4.5