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イタリア料理をベースに
和の息吹も感じるクヨールさん。
渋谷の桜丘、閑静なエリアに位置します。
通算20回目の訪問です。
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◆ 店 内 ◆
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モダンでスタイリッシュ。
カウンター席がゆったりでくつろげます。
私はいつもカウンター端で厨房を
食い入るように覗いています(笑)
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◆ 料 理 ◆
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本日もメニューに載っていない
前菜2つ+パスタをオーダー。
ありがとうございます!
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【前菜×2+パスタ…税込2,000円】
(メニュー非掲載)
【パスタ大盛り…税込100円】
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■前菜1:長崎産ハタのカルパッチョ レモンヴィネグレット
[ヴィネグレットとは]
いわゆるフレンチドレッシング。
「(魚好きの)シェフがからすみを
つくったんです(笑)」
とのことで乗せてくださいました。
ナント!!ありがとうございます!!
お味も非常によろしいですね。。。
これだけでもかなりの満足感!
ハタの活きのよさと旨味のバランスも秀逸で、
相変わらず、すばらしい前菜です。
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■前菜2:しめ鯖の炙りと春菊、ミョウガのサラダ
しめ鯖がすごすぎる。。。
見てくださいこの色味。。。
しめ鯖の野生味と、
春菊&ミョウガのクセが
見事に味わいのバランスを取るというか
強力に底上げします。
出自が同じ素材同士は、やはり相性抜群。
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■パン
注文が入るたび蒸しあげる上等なやーつ。
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■パスタ:スズキとえのき、分葱のオイルソース スパゲティ(大盛り+100円)
淡白ながら良質な旨味をたたえた
スズキが心憎い。
ボリュームもたっぷり。
これまた和の食材のコンビネーションが
いいですねぇ。
いつも通りの確かな茹で具合いもプロの技。
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【コーヒー…税込100円】
香り高く、ほっとひと息。
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◆ 接 客 ◆
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みなさま、にこやか、なごやか。
癒されるぅ。
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◆ ま と め ◆
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結局すべてのメニューで
魚をチョイスしてましたね。
私の中では魚を補給するお店でもあります(笑)
シェフの「魚好き」がビンビンに
伝わってくるのがいいんですよねぇ。
やはりつくった人の顔の見える料理は強い。
というわけで
『魚好きにぜひお勧めしたい』、
そんなお店です。
★4.5